Surat Ar Rahman Latin Ayat 33 at Doa

.

Surat Ar Rahman Latin Ayat 33. Wahai jin dan manusia, bila kalian mampu menembus perintah allah dan hukumnya dengan berlari dari ujung langit dan bumi, maka lakukanlah. Ar rahman artinya yang maha pemurah.

Surat Ar Rahman Ayat 33 Sumber Pengetahuan
Surat Ar Rahman Ayat 33 Sumber Pengetahuan from wikileaksmirrorlist.blogspot.com

Hai golongan jin dan manusia, jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka lintasilah, kamu tidak dapat menembusnya kecuali dengan kekuatan, (ar rahman: Hai jemaah jin dan manusia, jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka lintasilah, kamu tidak dapat menembusnya kecuali dengan kekuatan atau sulthan. Jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka tembuslah.

Surat Ar Rahman Ayat 33 Sumber Pengetahuan

Jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka tembuslah. Bacaan qs 55:33 dalam huruf latin. Yaa ma’syaraol jinni wal insi inistatho’tum an tanfudzuu min aqthooris samaawaati wal ardhi fanfudzuu, laa tanfudzuuna illaa bisulthoon. Ayat 33 يَٰمَعْشَرَ ٱلْجِنِّ وَٱلْإِنسِ إِنِ ٱسْتَطَعْتُمْ أَن تَنفُذُوا۟ مِنْ أَقْطَارِ ٱلسَّمَٰوَٰتِ وَٱلْأَرْضِ فَٱنفُذُوا۟ ۚ لَا تَنفُذُونَ إِلَّا بِسُلْطَٰنٍ