Surat Ar Rahman Ayat 33 Latin at Doa

.

Surat Ar Rahman Ayat 33 Latin. Ada tiga pendapat ulama atau penafasiran yang menerangkan maksud dari ayat 33 dari surat ar rahman. Hai jama'ah jin dan manusia, jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka lintasilah, kamu tidak dapat menembusnya, kecuali dengan kekuatan (tenaga).

Surah Ar Rahman Ayat 33 Latin Dan Artinya Soal Tuntas
Surah Ar Rahman Ayat 33 Latin Dan Artinya Soal Tuntas from soaltuntas.blogspot.com

Dalam quran surat ar rahman yang mencuri perhatian adalah tentang ayat 13 yang diulangi sebanyak 31 kali. Jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka tembuslah. يَا مَعْشَرَ الْجِنِّ وَالْإِنْسِ إِنِ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنْفُذُوا مِنْ.

Surah Ar Rahman Ayat 33 Latin Dan Artinya Soal Tuntas

Maka dari itu barangsiapa yang. Hai jemaah jin dan manusia, jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka lintasilah, kamu tidak dapat menembusnya kecuali dengan kekuatan atau sulthan. Hai jemaah jin dan manusia, jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka lintasilah, kamu tidak dapat menembusnya. Allah menyeru jin dan manusia dan mempersilakan untuk melintasi langit dan bumi jika bisa melakukannya.