Dzikir Dan Doa Setelah Sholat Tahajud Dan Witir Latin Dan Artinya at Doa

.

Dzikir Dan Doa Setelah Sholat Tahajud Dan Witir Latin Dan Artinya. Keutamaan berdzikir bahkan melebihi dari berinfak emas dan perak. Tiada tuhan selain engkau, dan tiada daya upaya serta kekuatan kecuali dengan pertolongan allah.

Doa Selepas Sholat Dhuha Latin Wallpaper
Doa Selepas Sholat Dhuha Latin Wallpaper from wallpaperipin.blogspot.com

Yang pertama adalah doa sesudah selepas sholat tahajud dalam bahasa arab, kemudian tulisan latin dan yang terahir adalah terjemahan atau arti bahasa indonesianya. Setelah shalat witir usai, biasanya akan ada bacaan doa dan zikir untuk melengkapinya. Sholat sunnah witir adalah sholat sunnah muakad (sangat di anjurkan), sholat sunah witir dilakukan waktu malam hari setelah sholat isya sampai terbit fajar tepatnya sebelum masuk sholat shubuh.

Doa Selepas Sholat Dhuha Latin Wallpaper

Doa setelah sholat tahajud doa, dzikir atau wirid setelah sholat tahajud cukup panjang. Meskipun bukan bagian dari shalat, doa dan zikir ini harus dibaca, dilafalkan atau diamini bila ingin beroleh ganjaran lebih sempurna. Itulah bacaan doa sholat witir beserta latin dan terjemahnya. Dzikir dan doa setelah sholat witir, arab, latin dan artinya.