Dzikir Dan Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah at Doa

.

Dzikir Dan Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah. Di kalangan para ulama sendiri ada yang menganjurkan untuk membaca surat al ma’tsurat , membaca asmaul husna, dan beberapa surat pilihan di al quran yaitu surat yaasin, surat al waqiah, surat ar. Setelah selesai sholat kita tentunya menyempatkan untuk berdoa, dan tidak langsung meninggalkan tempat ibadah.

Dzikir Tata Cara Bacaan Niat Doa Sesudah Sholat Dhuha Dan
Dzikir Tata Cara Bacaan Niat Doa Sesudah Sholat Dhuha Dan from santriema.blogspot.com

Seusai shalat tidak langsung bubar, namun hendaknya kita merutinkan beristighfar dan bacaan dzikir lainnya. Sholat dhuha dikerjakan seperti sholat lainnya. Setelah melaksanakan sholat dhuha, luangkanlah waktu sedikit untuk membaca dzikir setelah sholat dhuha sesuai sunnah dan hadist nabi muhammad saw.

Dzikir Tata Cara Bacaan Niat Doa Sesudah Sholat Dhuha Dan

Sholat wajib umat islam dianjurkan agar terus menjalankan semua ibadah yang telah allah perintahkan. Banyak keistimewaan yang bisa diperoleh saat seorang muslim melakukan shoalt dhuha. Ini bacaan shahih setelah shalat dhuha. Dari tsauban radhiyallahu anhu, dia berkata, “jika rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam selesai shalat, beliau beristighfar tiga kali dan mengucap: