Doa Tahiyat Akhir Terhindar Dari Fitnah Dajjal Sebelum Salam at Doa

.

Doa Tahiyat Akhir Terhindar Dari Fitnah Dajjal Sebelum Salam. Dajjal bisa mengendalikan hujan, mengatur bumi, menumbuhkan tanamannya, membawa surga yang hakikatnya neraka dan sebaliknya, dan menguasai kekayaan bumi yang melimpah. Bacaan doa tahiyat akhir agar terhindar dari fitnah dajjal.

Doa Berlindung Dari Fitnah Dajjal Setelah Tasyahud Akhir
Doa Berlindung Dari Fitnah Dajjal Setelah Tasyahud Akhir from contohsoaldanmateripelajaran-206.blogspot.com

Do’a selepas tahiyat akhir sebelum salam, dapat sahabat muslim baca setiap hari. Ustad adi hidayat menjelaskan, jika saat tahiyat akhir sebelum salam mintalah empat hal berikut. Dari fitnah kehidupan dan kematian, serta dari keburukan fitnah dajjal. doa setelah tasyahud akhir sebelum salam lain yang bisa dibaca adalah seperti diajarkan rasulullah saw kepada abu bakar ash.

Doa Berlindung Dari Fitnah Dajjal Setelah Tasyahud Akhir

“ya allah, sesungguhnya aku berlindung kepadamu dari siksa neraka jahanam dan siksa kubur, dari fitnah kehidupan dan kematian, serta dari keburukan fitnah dajjal.”. “ya allah, sesungguhnya aku berlindung kepadamu dari siksa neraka jahanam dan siksa kubur, dari fitnah kehidupan dan kematian, serta dari keburukan fitnah dajjal.”. Isi doa sesudah tahiyat akhir adalah permohonan kebaikan dan keselamatan kepada allah swt terutama perlindungan agar terhindar dari fitnah dajjal. “jika salah seorang di antara kalian bertasyahud, maka mintalah perlindungan pada allah dari empat perkara yaitu dari siksa jahannam, dari siksa kubur, dari fitnah hidup dan mati dan dari kejelekan al masih ad dajjal, kemudian hendaklah ia berdoa untuk dirinya sendiri dengan doa apa saja yang ia inginkan.” (hr.