Doa Tahajud Dan Witir Nu at Doa

.

Doa Tahajud Dan Witir Nu. Doa setelah sholat tahajud ini, tidak kalah pentingnya dari sholat tahajud itu sendiri, karena doa ini selalu mengiringi shalat tahajud nabi muhammad. Setelah selesai mengerjakan sholat witir, ada doa witir dan dzikir sholat witir yang bisa anda baca.

Doa Sholat Tahajud Nu Online Keutamaan Sholat Dhuha
Doa Sholat Tahajud Nu Online Keutamaan Sholat Dhuha from greenandarro.blogspot.com

Itulah fungsi longgarnya waktu shalat witir semenjak usai shalat isya’ hingga menjelang waktu subuh, dengan harapan menjadikan witir sebagai pungkasan segala shalat malam. Berikut ini bacaan doa setelah sholat dhuha menurut tradisi nu dan muhammadiyah lengkap arab, latin dan artinya. Doa tahajud rasulullah saw ini berisi pujian, pengakuan, dan sekaligus permohonan ampunan.

Doa Sholat Tahajud Nu Online Keutamaan Sholat Dhuha

Saat bulan ramadan tiba, umat islam disunahkan untuk mengerjakan salat tarawih. Salat witir bisa dikerjakan tiga rakaat, lima, bahkan satu rakaat. Salat yang hanya dikerjakan di bulan penuh berkah dan rahmat ini biasanya ditutup dengan mengerjakan salat witir. Tiada daya upaya dan kekuatan selain pertolongan allah.” doa ini dianjurkan dibaca seusai shalat tahajud.