Doa Tahajud Dan Hajat at Doa

.

Doa Tahajud Dan Hajat. Agar lebih afdal lengkapi dengan bacaan dzikir dan doa sholat tahajud serta keutamaannya. Pada kesempatan ini saya akan menulis bacaan setelah kita melaksanakan sholat tahajud, yakni sholat sunnah untuk memohon sesuatu kepada allah swt, hampir serupa dengan sholat hajat.

Doa Sholat Dhuha dan Artinya DOC PDF iqra.id
Doa Sholat Dhuha dan Artinya DOC PDF iqra.id from iqra.id

Ia tiada beranak, dan ia pula tidak diperanakkan. Selain doa sholat tahajud adapula dzikir yang banyak keutamaan, keduanya dapat dipanjatkan ketika selesai sholat tahajud. Allah yang menjadi tumpuan sekalian makhluk untuk memohon sebarang hajat.

Doa Sholat Dhuha dan Artinya DOC PDF iqra.id

Takbiratul ihram, diikuti dengan doa iftitah ; Shalat tahajud adalah sarana (meraih) keridhaan tuhan, kecintaan para malaikat, sunah para nabi, cahaya pengetahuan, pokok keimanan, istirahat untuk tubuh, kebencian para setan, senjata untuk (melawan) musuh, (sarana) terkabulnya doa, (sarana). Sholat hajat dimaksudkan untuk menyempurnakan ikhtiar dan mencapai suatu keinginan, insya allah dengan melakukan sholat hajat allah akan mengabulkan doa dan keinginan tersebut. Berikut di artikel ini kami hadirkan alternatif doa sholat tahajud dan hajat latin dan arab lengkap dengan artinya.