Doa Tahajud Dan Hajat Nu at Doa

.

Doa Tahajud Dan Hajat Nu. Allaahumma lakal hamdu anta qayyimus samaa waati wal ardhi wa man fiihinna. Kebiasaan sholat tahajud rasulullah saw yakni sholat 2 rakaat sebanyak 4 kali dan ditutupi sholat witir sebanyak 3.

Catatan si Abi
Catatan si Abi from abi-malka.blogspot.com

Berikut ini adalah doa tuntunan sholat hajat lengkap dengan arab, latin dan artinya: Siapa saja yang berada dalam kondisi terjepit dan membutuhkan sesuatu baik urusan dunia maupun akhirat sedangkan dia tidak mampu menyelesaikannya, hendaklah dia melaksanakan shalat (hajat) ini. Sholat tahajud dikerjakan 2 rakaat dengan jumlah tidak terbatas.

Catatan si Abi

Dengan terus melaksanakan tahajud diharapkan bisa membawa seseorang pada husnul khotimah. Setelah membaca niat sholat hajat, lanjut dengan melaksanakan sholat hajat. Doa sholat tahajud dan hajat arab dan latin, cek juga jumlah rakaat sholat tahajud sesuai sunnah untuk sholat tahajud senin 25 januari 2021 dini harri ini / ilustrasi. Shalat tahajud adalah shalat sunnah yang dikerjakan pada waktu malam hari, yaitu setelah sholat isya sampai terbitnya fajar.