Doa Tahajud Dan Artinya at Doa

.

Doa Tahajud Dan Artinya. Dalam surat al isra ayat 79 dikatakan agar umat islam bangun pada sepertiga malam akhir untuk salat. Selanjutnya, doa sholat tahajud bisa ditutup dengan melafalkan doa berikut:

DOA SHALAT TAHAJUD JDSK
DOA SHALAT TAHAJUD JDSK from dinasuciwahyuni.blogspot.co.id

Tahajud berasal dari kata (الهجود) yang maknanya adalah tidur. Dengan doanya, tahajud menjadi ibadah yang menghancurkan segala bimbang dan memusnahkan semua ragu akan kemahaagungan allah sang mahapencipta, jelas firdaus. Sebab, pahala yang didapat menjadi berlipat ganda.

DOA SHALAT TAHAJUD JDSK

Doa salat tahajud, lengkap dalam bahasa arab dan artinya. Ya allah, berikanlah kepada kami kebaikan di dunia, berikan pula kebaikan di akhirat dan lindungilah kami dari siksa neraka. (qs. Doa tahajud beserta artinya, lengkap dengan tata cara dan keutamaannya merdeka.com sholat tahajud adalah ibadah sunnah yang dikerjakan pada waktu malam hari. “di malam hari terdapat suatu waktu yang tidaklah seorang muslim memanjatkan do’a pada allah berkaitan dengan dunia dan akhiratnya bertepatan dengan waktu tersebut melainkan allah akan memberikan apa yang ia minta.