Doa Sholat Witir Ramadhan at Doa

.

Doa Sholat Witir Ramadhan. Sholat ini sangat dianjurkan dikerjakan di bulan ramadhan.berikut bacaan doa setelah sholat witir dan keutamaan mengerjakannya. Sholat yang hanya dikerjakan di bulan penuh berkah dan rahmat ini biasanya ditutup dengan.

Doa setelah Sholat Witir SMP NU 02 Dukuhturi
Doa setelah Sholat Witir SMP NU 02 Dukuhturi from smpi.blogspot.com

Pada bulan ramadhan, sholat witir dikerjakan setelah sholat tarawih maupun saat malam hari. Doa buka puasa ramadan, lengkap dengan niat salat tarawih, tulisan arab, latin, dan artinya Berdasarkan buku tuntunan ibadah di bulan ramadan yang disusun oleh majelis tarjih dan tajdid pp muhammadiyah, pengertian dari shalat tarawih adalah shalat sunnah malam pada bulan ramadhan.

Doa setelah Sholat Witir SMP NU 02 Dukuhturi

Amalan sunnah yang dianjurkan untuk dikerjakan pada bulan suci sekaligus menjadi ciri khas dari ramadan adalah sholat tarawih dan sholat witir. Sholat witir biasanya dikerjakan setelah salat malam, tahajud, dan salat tarawih. Pada saat rakaat terakhir sholat witir, dianjurkan untuk membaca doa qunut witir. Doa setelah sholat tarawih dan witir lengkap akan menyempurnakan kedua sholat ini.