Doa Sholat Witir Latin Dan Artinya at Doa

.

Doa Sholat Witir Latin Dan Artinya. 'kumpulan doa dari al quran dan as sunnah yang shahih' karya yazid bin abdul qadir jawas. Doa ini dibaca setelah sholat 8 atau 20 rakaat dan setelah sholat witir.

Doa Sholat Dhuha dan Artinya DOC PDF iqra.id
Doa Sholat Dhuha dan Artinya DOC PDF iqra.id from iqra.id

Berikut bacaan doa sholat witir dilengkapi dengan latin dan artinya, doa setelah sholat witir arab, latin dan artinya سُبْحَانَ الْمَلِكِ الْقُدُّوْسُ , سُبْحَانَ الْمَلِكِ الْقُدُّوْسُ , سُبْحَانَ الْمَلِكِ الْقُدُّوْسُ Doa ini dibaca setelah sholat 8 atau 20 rakaat dan setelah sholat witir. Doa buka puasa ramadan, lengkap dengan niat salat tarawih, tulisan arab, latin, dan artinya

Doa Sholat Dhuha dan Artinya DOC PDF iqra.id

Seperti sabda rasulullah “sesungguhnya allah ta’ala telah menambahkan kalian dengan satu salat, yang salat itu lebih baik untuk dirimu dari pada unta yang merah, yakni salat witir. Ushallii sunnata tarawihi rak'ataini mustaqbilal qiblati imaaman. اُصَلِّى سُنَّةَ التَّرَاوِيْحِ رَكْعَتَيْنِ مُسْتَقْبِلَ الْقِبْلَةِ إِمَامًا ِللهِ تَعَالَى. Dengan mengerjakan sholat witir dapat menambah keimanan kita kepada allah swt, mendekatkan diri kita kepada allah swt, menambah amal ibadah, dan juga sebagai perwujudan rasa cinta kepada rasulullah saw.