Doa Sholat Witir Bulan Ramadhan at Doa

.

Doa Sholat Witir Bulan Ramadhan. Sholat witir merupakan sholat berjumlah ganjil yang dilaksanakan di malam hari sebagai penutup ibadah sunah pada hari itu. Sholat witir baiknya dikerjakan pada akhir malam sebagai penutup sholat sunah malam lainnya, seperti sholat tahajud, sholat hajat dan juga sholat sunah lainnya yang dilakukan pada malam hari, sholat witir juga bisa dilakukan pada awal malam sehabis sholat isya seperti setelah sholat tarawih pada bulan ramadhan.

My Personal Home Page
My Personal Home Page from www.oocities.org

Setelah selesai mengerjakan sholat witir, ada doa witir dan dzikir sholat witir yang bisa anda baca. Pada saat rakaat terakhir sholat witir, dianjurkan untuk membaca doa qunut witir. Ini doa kamilin, dibaca setelah shalat tarawih dan doa setelah sholat witir lengkap dengan artinya sebentar lagi bulan ramadhan tiba.ini doa kamilin, dibaca setelah shalat tarawih dan doa setelah sholat witir engkap dengan artinya

My Personal Home Page

Diketahui, sholat tarawih menjadi ibadah yang sangat dianjurkan untuk dikerjakan di bulan ramadhan ini. Terkait shalat witir, berikut ini urutan dzikir dan doa setelah sholat witir yang biasa di baca pada bulan ramadhan. Total jumlah rakaatnya adalah 11, terdiri dari 8 rakaat tarawih dan 3 rakaat witir. Sholat witir dikerjakan sebagai penutup sholat tarawih di malam hari.