Doa Sholat Taubat Bahasa Arab Dan Artinya at Doa

.

Doa Sholat Taubat Bahasa Arab Dan Artinya. Berikut ini doa setelah sholat bacaan latin, bahasa arab dan artinya dilengkapi dzikir yang dikutip dari buku panduan risalah tuntunan shalat lengkap kementrian agama : Artinya doa ini bisa kita panjatkan kapanpun kita mau, di saat waktu makbulnya doa maupun di saat kita selesai melaksanakan sholat taubat, ingat ini bukan doa khusus untuk pezina, hadits dan doanya adalah sebagai berikut.

KUMPULAN DZIKIR SHOLAWAT DAN DO'A Doa setelah sholat
KUMPULAN DZIKIR SHOLAWAT DAN DO'A Doa setelah sholat from dzikirsholawatdandoa.blogspot.com

Doa setelah sholat hajat dianjurkan untuk dibaca ketika selesai menunaikan ibadah sholat sunnah hajat. يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا تُوبُوا إِلَى اللَّهِ تَوْبَةً نَصُوحًا. Tiada tuhan yang berhak disembah selain allah yang maha penyantun lagi mahamulia, mahasuci allah tuhan yang memiliki arsy yang besar.

KUMPULAN DZIKIR SHOLAWAT DAN DO'A Doa setelah sholat

Wahai allah, limpahkanlah rahmat dan kesejahteraan kepada penghulu kami, nabi muhammad dan keluarganya, yaitu rahmat yang dapat menyelamatkan kami dari segala ketakutan dan penyakit, yang dapat memenuhi segala kebutuhan kami, yang dapat mensucikan diri kami dari segala keburukan, yang dapat mengangkat derajat kami ke derajat. Arti doa setelah sholat hajat artinya: Dihalaman berikut bisa anda kunjungi doa qunut. Karena di akhirat nanti, segala perbuatan akan dimintai pertanggungjawaban.