Doa Sholat Tarawih Dan Witir Menurut Sunnah at Doa

.

Doa Sholat Tarawih Dan Witir Menurut Sunnah. Kedua sholat ini lebih utama dikerjakan berjamaah di masjid. Melaksanakan shalat tarawih sangat dianjurkan (sunnah muakkad) untuk menambah pahala di bulan penuh berkah.

Doa Sesudah Sholat Tarawih Dan Witir
Doa Sesudah Sholat Tarawih Dan Witir from www.scribd.com

Selain pahala sholat berjamaah yang lebih besar, orang yang melakukannya juga bisa memperpanjang tali silaturahmi dengan sesama muslim. Jumlah rakaat tarawih yaitu ada ulama yang menyebut 20 rakaat, ada pula ulama yang mengatakan 8 rakaat. Niat dan tata cara ganti puasa ramadhan

Doa Sesudah Sholat Tarawih Dan Witir

Sebagai bagian daripada sunnah nabi muhammad saw, membaca doa qunut sebagai doa sholat witir di pertengahan bulan ramadhan tentunya dapat menambah amalan pahala sholat seorang muslim ya! Kedua sholat ini lebih utama dikerjakan berjamaah di masjid. Di bulan suci itu, selain diwajibkan berpusa sebulan penuh umat islam juga disunahkan melaksanakan amalan sunah lain seperti sholat tarawih dan witir. 11 rows bilal merupakan orang yang bertugas membaca doa pada jeda sholat tarawih dan witir ketika menjalankan sholat sunnah pada bulan ramadhan.