Doa Sholat Tarawih Dan Witir Beserta Artinya at Doa

.

Doa Sholat Tarawih Dan Witir Beserta Artinya. Bacaan doa niat salat witir dua rakaat sebagai makmum. Diketahui, tarawih adalah salat sunah yang dilakukan khusus hanya pada bulan ramadhan.

Doa Sholat Tarawih dan Witir Arab Latin Terjemah Paxdhe
Doa Sholat Tarawih dan Witir Arab Latin Terjemah Paxdhe from paxdhe-mboxdhe.blogspot.com

Bacaan doa sholat tarawih, latin, terjemahan, dan keutamaannya ; Sholat tarawih sebaiknya ditutup dengan sholat witir yang jumlah rakaatnya ganjil. Sementara witir adalah sholat sunah yang dikerjakan pada waktu malam hari antara setelah waktu isya dan sebelum waktu salat subuh, dengan rakaat ganjil.

Doa Sholat Tarawih dan Witir Arab Latin Terjemah Paxdhe

Niat sholat tarawih berjamaah untuk imam dan makmum beserta keutamaan mengerjakannya di bulan ramadhan allahumma innaa nas’aluka iimanan daaimaan, wanasaluka qalban khasyi’an, wanas’aluka ‘ilman naafi’an, wanas’aluka yaqiinan. Diketahui, tarawih adalah sholat sunah yang dilakukan khusus hanya pada bulan ramadhan. Salah satu ibadah yang hanya dapat kita temui pada saat bulan puasa ramadhan adalah salat tarawih dan witir. Doa kamilin arab latin dan artinya dilaksanakan secara berjemaah terdiri dari 11 rakaat hingga 23 rakaat, 3 rakaat terakhir merupakan sholat sunnah witir.