Doa Shalat Witir Lengkap at Doa

.

Doa Shalat Witir Lengkap. Niat sholat subuh dan urutan doa setelah sholat subuh, lengkap tulisan latin dan artinya. Sholat witir termasuk dalam tiga wasiat sholat yang tidak pernah ditinggalkan olehnya.

Lafadz Bacaan Doa Kamilin setelah Shalat Tarawih lengkap
Lafadz Bacaan Doa Kamilin setelah Shalat Tarawih lengkap from www.tipstriksib.net

Meskipun bukan bagian dari shalat, doa dan zikir ini harus dibaca, dilafalkan atau diamini bila ingin beroleh ganjaran lebih sempurna. Dalam islam terdapat banyak amalan agar bisa mendapatkan pahala setiap harinya. Ushalli sunnatal witri rak’atan mustaqbilal qiblati ada’an imaman lillahi ta’ala.

Lafadz Bacaan Doa Kamilin setelah Shalat Tarawih lengkap

Sholat witir ini terhitung mulai dari satu sampai sebelas rakaat. Ushalli sunnatal witri rak’atan mustaqbilal qiblati ada’an imaman lillahi ta’ala. Sedangkan jika ingin mengerjakan sholat witir lima rakaat, tujuh rakaat, sembilan rakaat atau sebelas rakaat, boleh dikerjakan setiap dua rakaat salam, dan untuk yang terakhir satu rakaat salam atau tiga rakaat salam tanpa tasyahud awal. Sebelum anda mengetahui doa setelah sholat witir, simak terlebih dahulu bacaan niat dan tata cara sholat witir yang perlu diperhatikan.