Doa Setelah Wudhu Pendek at Doa

.

Doa Setelah Wudhu Pendek. Doa sesudah wudhu (arab, latin, terjemahan) setelah selesai melakukan wudhu, dianjurkan untuk membaca doa sesudah wudhu. Doa ini tidak serta merta harus langsung dibaca setelah selesai langkah wudhu terakhir yaitu membasuh kaki.

Doa Sesudah Wudhu Yang Pendek
Doa Sesudah Wudhu Yang Pendek from alittlebitunwell.blogspot.com

Berikut bacaan doa sesudah bangun sebagai bentuk syukur kepada allah swt. Ya allah, jadikanlah aku termasuk orang yang bertaubat dan jadikanlah aku termasuk orang yang menyucikan diri. Misalnya, membaca doa memohon dijauhkan dari kejahatan, kemudian disusul/dilanjutkan dengan doa selamat dunia akhirat dan seterusnya.

Doa Sesudah Wudhu Yang Pendek

Dan bebas memilih untuk masuk ke surga melalui pintu mana saja yang ia hendaki. Muhammad abduh tuasikal, msc follow on twitter send an email february 13, 2019. Bahkan, jika wudhunya sah, sholat kita pun jadi tidak sah juga, maka dari itu, penting banget nih ketika berwudhu kita harus paham cara berwudhu yang benar dan. Setiap kita hendak mengerjakan ibadah shalat baik yang wajib 5 waktu atau pun sunah, kita harus berwudhu terlebih dahulu.