Doa Setelah Tarawih Muslim.or.id at Doa

.

Doa Setelah Tarawih Muslim.or.id. Setelah menjalankan sholat tarawih, umat muslim biasanya akan membaca doa kamilin. Salah satu doa yang sering dibaca pada bulan ini adalah ‘doa kamilin’, yaitu doa yang dibaca selepas shalat tarawih.

DOA SELEPAS SOLAT Berserta WIRID (Panduan Lengkap Ejaan
DOA SELEPAS SOLAT Berserta WIRID (Panduan Lengkap Ejaan from www.pinterest.com

Sholat tarawih dan witir dilaksanakan pada malam hari setelah shalat isya. Dalil akan hal ini adalah sebagai. Doa sholat tarawih harus dibacakan agar sholat makin sempurna dan mendapatkan keberkahan dalam menjalannya.

DOA SELEPAS SOLAT Berserta WIRID (Panduan Lengkap Ejaan

Doa bulan ramadhan yang bisa diamalkan muslim sangat banyak ragamnya mulai dari doa syukur bsia bertemu ramadhan, doa buka puasa, doa makan sahur, doa niat puasa hingga doa setelah sholat tarawih. Doa bisa diungkapkan dengan bahasa apa saja, oleh siapa saja, dan dilakukan kapan saja, termasuk usai shalat tarawih pada ramadhan kali ini. Bacaan doa setelah sholat tarawih biasanya diucapkan oleh imam atau bilal saat melakukan sholat berjamaah di masjid. Terdapat banyak sekali ibadah sunnah yang dianjurkan untuk diamalkan bagi umat muslim yang ingin memperbanyak pahala dan amalan kebaikan di bulan penuh rahmat ini.