Doa Setelah Sholat Witir Lengkap at Doa

.

Doa Setelah Sholat Witir Lengkap. Cara mengerjakannya bisa 1 rakaat salam, 2 rakaat salam kemudian tambah 1 rakaat salam. Jumlah rakaatnya minimal 1 dan maksimal 11.

Doa shalat tarawih dan bacaan bacaan bilal
Doa shalat tarawih dan bacaan bacaan bilal from www.slideshare.net

Doa wirid bisa dibaca selepas melaksanakan ibadah sholat wajib (fardu) atau yang dikhususkan seperti tarawih dan witir. Amalan sunnah yang dianjurkan untuk dikerjakan pada bulan suci sekaligus menjadi ciri khas dari ramadan adalah sholat tarawih dan sholat witir. Sementara witir adalah salat sunah yang dikerjakan pada waktu malam hari antara setelah waktu isya dan sebelum waktu salat subuh, dengan rakaat ganjil.

Doa shalat tarawih dan bacaan bacaan bilal

Doa kamilin arab latin dan artinya dilaksanakan secara berjemaah terdiri dari 11 rakaat hingga 23 rakaat, 3 rakaat terakhir merupakan sholat sunnah witir. Umumnya sholat witir dikerjakan 1 rakaat atau 3 rakaat. Sholat witir baiknya dikerjakan pada akhir malam sebagai penutup sholat sunah malam lainnya, seperti sholat tahajud, sholat hajat. Sebelum anda mengetahui doa setelah sholat witir, simak terlebih dahulu bacaan niat dan tata cara sholat witir yang perlu diperhatikan.