Doa Setelah Sholat Witir Latin at Doa

.

Doa Setelah Sholat Witir Latin. Umat islam dianjurkan untuk berdoa setelah selesai sholat tarawih dan witir. Setelah selesai mengerjakan sholat witir, ada doa witir dan dzikir sholat witir yang bisa anda baca.

Doa Sholat Tarawih dan Witir Arab Latin Terjemah Paxdhe
Doa Sholat Tarawih dan Witir Arab Latin Terjemah Paxdhe from paxdhe-mboxdhe.blogspot.com

Diketahui setelah sholat tahajud dianjurkan melaksanakan sholat witir sebagai penutup. Sholat tarawih pertama di ramadhan 2022 akan digelar malam ini, jumat (1/4/2022). Allahumma innaa nas'aluka iimaanan daaimaan, wan'asaluka qalban khaasyi'an, wanas'aluka 'ilman naafi'an, wanas'aluka yaqiinan shaadiqon, wanas'aluka 'amalan shaalihan, wanas'aluka diinan qayyiman, wanas'aluka khairan katsiran, wanas'alukal 'afwa wal'aafiyata, wanas'aluka tamaamal.

Doa Sholat Tarawih dan Witir Arab Latin Terjemah Paxdhe

Sahabat dream bisa menyimak doa sholat tarawih dan witir lengkap arab, latin dan artinya berikut ini. Niat sholat subuh dan urutan doa setelah sholat subuh, lengkap tulisan latin dan artinya. Berikut doa dan zikir pendek lengkap setelah witir ramadhan dengan terjemahan latin seperti dikutip dari tebuireng.online.com, dapat digunakan untuk tarawih plus witir 11 rakaat atau 23 rakaat. Ramadhan friday, 01 apr 2022, 16:58 wib.