Doa Setelah Sholat Witir 3 Rakaat at Doa

.

Doa Setelah Sholat Witir 3 Rakaat. Sholat sunah witir ini boleh dikerjakan 3 rakaat salam (3 rakaat. Hal ini sebagaimana yang telah disebutkan dalam hadis rasulullah saw berikut:

Niat Sholat Witir 3 Rakaat 2 Salam iqra.id
Niat Sholat Witir 3 Rakaat 2 Salam iqra.id from iqra.id

Doa setelah shalat witir lengkap arab, latin dan terjemahannya. Niat sholat witir 3 rakaat, tata cara, dan doa setelah sholat witir yang baik jika diamalkan reporter : Sholat witir baiknya dikerjakan pada akhir malam sebagai penutup sholat sunah malam lainnya, seperti sholat tahajud, sholat hajat.

Niat Sholat Witir 3 Rakaat 2 Salam iqra.id

Dilanjutkan 1 rakaaat salam 3 rakaat sekaligus juga boleh dari abu ayyub al anshori, ia berkata, rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‫ ْﻳ ْ ْﻝ‬ ‫ﺑﺛ ﺙ‬ ‫ﻳﻭﺗﺭ‬ ْ‫ﺃﻥ‬ ‫ﺃﺣ ﱠ‬ ْ‫ﻭﻣﻥ‬ “siapa yang suka. Sebagaimana rakaat salat witir yang ganjil, allah sangat menyukai sesuatu yang ganjil. Pada saat rakaat terakhir sholat witir, dianjurkan untuk membaca doa qunut witir.lalu seperti apa bacaan latin dan keutamaan doa qunut witir itu?. Baru di penghujung salam dari solat witir, kita dianjurkan untuk tak segera bangkit meninggalkan tempat.