Doa Setelah Sholat Taubat Arab Latin Dan Artinya at Doa

.

Doa Setelah Sholat Taubat Arab Latin Dan Artinya. Baik itu perbuatan dosa yang kecil maupun besar, terlihat atau tersembunyi. “wahai allah, limpahkanlah rahmat dan kesejahteraan kepada penghulu kami, nabi muhammad dan keluarganya, yaitu rahmat yang dapat menyelamatkan kami dari segala ketakutan dan penyakit, yang dapat memenuhi segala kebutuhan kami, yang dapat mensucikan diri kami dari segala keburukan, yang dapat mengangkat derajat kami ke derajat.

Doa Setelah Sholat Wajib, Arab, Latin dan Artinya
Doa Setelah Sholat Wajib, Arab, Latin dan Artinya from www.fathulghofur.com

Berikut ini doa setelah sholat dalam bahasa arab, tulisan latin dan artinya lengkap yang secara umum diamalkan oleh masyarakat kita. Dalam artikel ini akan diulas mengenai bacaan lengkap doa kamilin arab dan latin serta artinya. “ushalli sunnatat taubati rok’ataini lillahi ta’ala”.

Doa Setelah Sholat Wajib, Arab, Latin dan Artinya

“ushalli sunnatat taubati rok’ataini lillahi ta’ala”. “ushalli sunnatat taubati rok’ataini lillahi ta’ala”. Sholat taubat merupakan salah satu amalan ketika seorang muslim ingin melakukan taubatan nasuha. Dan tidak akan pernah ada yang bisa melarikan diri darinya.