Doa Setelah Sholat Taubat Arab Latin Dan Artinya at Doa

.

Doa Setelah Sholat Taubat Arab Latin Dan Artinya. Umat islam dianjurkan untuk berdoa setelah selesai sholat tarawih dan witir. “ushalli sunnatat taubati rok’ataini lillahi ta’ala”.

Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah iqra.id
Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah iqra.id from iqra.id

Bagi sahabat yang belum tahu mengenai tata cara mengerjakan sholat taubat. Sholat taubat merupakan salah satu amalan ketika seorang muslim ingin melakukan taubatan nasuha. Doa setelah sholat tarawih dan witir dalam tulisan arab, latin, serta artinya.

Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah iqra.id

Sholat tarawih pertama di ramadhan 2022 akan digelar malam ini, jumat (1/4/2022). Berikut lafadz bacaan doa setelah sholat dalam bahasa arab, tulisan latin dan artinya lengkap yang secara umum diamalkan oleh masyarakat kita. Setelah melaksanakan sholat taubat, hendaknya kita melantunkan doa setelah sholat taubat sembari berdzikir yang semuanya itu ditujukan untuk memohon ampunan kepada allah swt. اللَّهُمَّ إِنِّيْ أَسْتَخِيْرُكَ بِعِلْمِكَ، وَأَسْتَقْدِرُكَ بِقُدْرَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ مِنْ فَضْلِكَ الْعَظِيْمِ، فَإِنَّكَ تَقْدِرُ وَلاَ أَقْدِرُ، وَتَعْلَمُ وَلاَ أَعْلَمُ، وَأَنْتَ عَلاَّمُ الْغُيُوْبِ.