Doa Setelah Sholat Tarawih Dan Witir Sesuai Sunnah at Doa

.

Doa Setelah Sholat Tarawih Dan Witir Sesuai Sunnah. Sebab, banyak amalan serta doa yang bisa dipanjatkan setelah menunaikkan sholat tarawih yang berketetapan hukum sunnah muakkad ini. Agar tidak salah, sedulur bisa menyimpan bacaan doa kamilin yang dianjurkan oleh para ulama:

Bacaan Doa Sesudah Shalat Tarawih Bacaan Sholat Lengkap
Bacaan Doa Sesudah Shalat Tarawih Bacaan Sholat Lengkap from bacaansholatlengkap.blogspot.com

Sementara di indonesia sendiri, umat muslim menambahkan wirid dan doa selepas tarawih khusus termasuk witir yang umumnya dilakukan secara berjamaah di masjid atau. Artinya, aku menyengaja sembahyang sunnah tarawih dua rakaat dengan menghadap kiblat, tunai karena allah swt. baca juga: Satu diantaranya adalah melafazkan doa wirid selepas tarawih dan witir.

Bacaan Doa Sesudah Shalat Tarawih Bacaan Sholat Lengkap

Setelah itu, sholat witir dikerjakan untuk menyempurnakan sholat. Melaksanakan sholat witir di bulan ramadhan merupakan bagian daripada sunnah yang dianjurkan oleh nabi muhammad saw bagi umat muslim setelah selesai sholat tarawih. Jika demikian, waktu istirahat tersebut sebaiknya diberi kesempatan pada para jamaah untuk menarik nafas, tidak dibebani dengan hal lainnya. Usai shalat tarawih, dianjurkan berdoa sesuai tuntunan nabi.