Doa Setelah Sholat Tarawih Dan Witir Sendiri at Doa

.

Doa Setelah Sholat Tarawih Dan Witir Sendiri. Ada beberapa doa yang dianjurkan untuk dibaca usai sholat tarawih salah satunya doa kamilin. Dalam mengerjakan sholat tarawih dan witir ada bacaan niat sholat tarawih dan sholat witir yang berbeda.

Terus Belajar, Bekerja, dan Beribadah Sampai Mati Doa
Terus Belajar, Bekerja, dan Beribadah Sampai Mati Doa from alyanabdillah.blogspot.com

Setelah menunaikan sholat tarawih dilanjutkan sholat witir, umat muslim. Ada bacaan doa yang dilafazkan setelah sholat tarawih dilaksanakan, ini dikenal dengan sebutan doa kamilin. Bacaan niat shalat tarawih dan witir sendiri di rumah, lengkap doa kamilin dibaca setelah tarawih satu ibadah sunnah di bulan ramadhan yang biasanya dilakukan secara berjamaah adalah shalat tarawih dan witir.

Terus Belajar, Bekerja, dan Beribadah Sampai Mati Doa

Dalam mengerjakan sholat tarawih dan witir ada bacaan niat sholat tarawih dan sholat witir yang berbeda. Doa kamilin bersifat umum, bisa dibaca kapan saja meski di hari biasa selain bulan ramadan. Agar tidak salah, sedulur bisa menyimpan bacaan doa kamilin yang dianjurkan oleh para ulama: Dilaksanakan secara berjemaah terdiri dari 11 rakaat hingga 23 rakaat, 3 rakaat terakhir merupakan sholat sunnah witir.