Doa Setelah Sholat Tahajud Dan Witir at Doa

.

Doa Setelah Sholat Tahajud Dan Witir. Jumlah rakaat plus witir tak terbatas (disarankan tak lebih dari 11 atau 13 rakaat) membaca doa tahajud setelah selesai sholat tahajud. Usai melaksanankan salat tahajud, disunahkan membaca bacaan wirid, tasbih, tahmid, salawat, istigfar, dan doa salat tahajud.

Doa Witir Tata Cara dan Doa Setelah Sholat Witir [Latin
Doa Witir Tata Cara dan Doa Setelah Sholat Witir [Latin from qazwa.id

Satu di antaranya yakni sebagai doa iftitah. Mahasuci allah raja yang mahasuci, mahasuci allah raja yang mahasuci, mahasuci allah raja yang mahasuci. (nabi mengangkat dan memanjangkan suaranya pada ucapan. Munajat ini bisa berupa memohon ampunan, keselamatan, rezeki, jodoh, dan sebagainya.

Doa Witir Tata Cara dan Doa Setelah Sholat Witir [Latin

Sholat witir baiknya dikerjakan pada akhir malam sebagai penutup sholat sunah malam lainnya, seperti sholat tahajud, sholat hajat dan juga sholat sunah lainnya yang dilakukan pada malam hari, sholat witir juga bisa dilakukan pada awal malam sehabis sholat isya seperti setelah sholat tarawih pada bulan ramadhan. Bagaimana tata cara, niat sholat tahajud dan sholat witir? Kesimpulan, boleh melaksanakan tahajud walau sudah mengerjakan tarawih dan menutupnya dengan witir. Memohon ampunan, memohon hidayah, memohon kebaikan dunia akhirat, dan memohon kepada allah untuk menyelesaikan masalah anda.