Doa Setelah Sholat Tahajud Beserta Latinnya at Doa

.

Doa Setelah Sholat Tahajud Beserta Latinnya. اَللّٰهُمَّ لَكَ الْحَمْدُ اَنْتَ قَيِّمُ السَّمَوَاتِ وَاْلاَرْضِ وَمَنْ فِيْهِنَّ، وَلَكَ الْحَمْدُ اَنْتَ مَالِكُ السَّمَوَاتِ وَاْلاَرْضِ وَمَنْ فِيْهِنَّ، وَلَكَ الْحَمْدُ اَنْتَ نُوْرُ السَّمَوَاتِ وَاْلاَرْضِ. Mungkin bagi beberapa orang, menyempatkan bangun di tengah malam untuk mengerjakan salat adalah hal yang tidak mudah.

Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah iqra.id
Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah iqra.id from iqra.id

Bukan sekedar dzikir biasa, ini keutamaan doa setelah sholat tahajud. “ushallii sunnatan tahajjudi rak’ataini mustaqbilal qiblati lillahi ta’alla.”. Wa lakal hamdu anta nuurus samaawaati wal ardhi wa man fiihinna.

Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah iqra.id

Bacaan niat dan tata cara sholat tahajud, beserta doa setelah tahajud, tulisan arab dan latinnya berikut ini bacaan niat dan doa setelah sholat tahajud, lengkap dengan tata. Cara sholat tahajud dan bacaan nya lengkap, arab latin dan tarjemahannya lengkap doa setelah witir. Waktu terbaik untuk melaksanakan sholat tahajud, lengkap doa beserta bacaan dzikir Sholat istikharah adalah sholat yang dilakukan untuk memohon kepada allah agar diberi pilihan yang baik dari dua pilihan yang ada.