Doa Setelah Sholat Tahajud Agar Cepat Dikabulkan Oleh Allah at Doa

.

Doa Setelah Sholat Tahajud Agar Cepat Dikabulkan Oleh Allah. اَللّٰهُمَّ لَكَ الْحَمْدُ اَنْتَ قَيِّمُ السَّمَوَاتِ وَاْلاَرْضِ وَمَنْ فِيْهِنَّ، وَلَكَ الْحَمْدُ اَنْتَ مَالِكُ السَّمَوَاتِ وَاْلاَرْضِ وَمَنْ فِيْهِنَّ، وَلَكَ الْحَمْدُ اَنْتَ نُوْرُ. Khusus yang mempunyai keinginan kuat, semoga segala munajatnya segera dikabulkan allah.

Doa Setelah Sholat Tahajud Agar Cepat Dikabulkan Oleh
Doa Setelah Sholat Tahajud Agar Cepat Dikabulkan Oleh from sekarrally.blogspot.com

Doa agar hati tenang dan ikhlas alternatif doa shalat tahajud dan dzikir agar hati tidak gelisah. Membaca doa setelah sholat tahajud sangat dianjurkan. Nah, itulah doa setelah sholat tahajud agar cepat dikabulkan oleh allah swt, kamu bisa menghafalkan dari sekarang.

Doa Setelah Sholat Tahajud Agar Cepat Dikabulkan Oleh

اَللّٰهُمَّ لَكَ الْحَمْدُ اَنْتَ قَيِّمُ السَّمَوَاتِ وَاْلاَرْضِ وَمَنْ فِيْهِنَّ، وَلَكَ الْحَمْدُ اَنْتَ مَالِكُ السَّمَوَاتِ وَاْلاَرْضِ وَمَنْ فِيْهِنَّ، وَلَكَ الْحَمْدُ اَنْتَ نُوْرُ. Doa setelah sholat tahajud agar cepat dikabulkan oleh allah swt salah satu doa yang diijabahi adalah di waktu sepertiga malam terakhir. Doa setelah sholat tahajud agar cepat dikabulkan allah swt latin dan arab lengkap dengan artinya karenanya, sepertiga malam adalah waktu yang dianjurkan untuk membaca doa sholat tahajud yang mustajab. Termasuk sholat tahajud atau sholat hajat.