Doa Setelah Sholat Maghrib Sendirian at Doa

.

Doa Setelah Sholat Maghrib Sendirian. Berikut ini adalah doa setelah sholat maghrib, dzikir sholat magrib, dan wirid setelah sholat maghrib. Doa harian doa setelah sholat 5 waktu lengkap bacaan dzikir setelah shalat magrib, isya, dan subuh berikut ini doa setelah sholat lima waktu, subuh, dzuhur, ashar, sholat maghrib & isya, bacaan latin, bahasa arab dan artinya menurut jumhur ulama imam ahmad, imam malik, dan imam abu hanifah adalah tidak ada lafadz khusus dalam niat sholat.

Bacaan Doa Setelah Sholat Fardhu PDF
Bacaan Doa Setelah Sholat Fardhu PDF from www.scribd.com

Ushalli fardhol maghribi tsalaatsa raka'aatin mustaqbilal qiblati. Ya allah terima sholat kami, puasa kami, ruku kami, sujud kami, duduk rebah kami, khusyu' kami, pengabdian kami, dan sempurnakanlah apa yang kami. Ya allah terima shalat kami, puasa kami, ruku' kami, sujud kami, duduk rebah kami, khusyu' kami, pengabdian kami, dan sempurnakanlah apa yang kami lakukan selama shalat ya allah.

Bacaan Doa Setelah Sholat Fardhu PDF

Bacaan dzikir ini lengkap dengan latin arab dan terjemahannya. Alhamdu lillaahi rabbil 'aalamiin, hamdan yuwaafii ni'amahu wayukaafii maziidahu. Ya allah terima shalat kami, puasa kami, ruku' kami, sujud kami, duduk rebah kami, khusyu' kami, pengabdian kami, dan sempurnakanlah apa yang kami lakukan selama shalat ya allah. Amalan doa dan dzikir yang dilantunkan setelah shalat wajib itu bisa menambah pahala bagi orang yang melaksanakannya.