Doa Setelah Sholat Isya Berjamaah at Doa

.

Doa Setelah Sholat Isya Berjamaah. Berikut ini adalah di antara rangkaian dzikir dan bacaan doa setelah sholat 5 waktu, yang dikutip dari berbagai sumber: Imam di masjid saya merasa tidak di hargai kalau ada jama`ah yang tidak ikut doa bersama dan shalat sunah ba'diah.

Bacaan Doa Setelah Sholat Fardhu PDF
Bacaan Doa Setelah Sholat Fardhu PDF from www.scribd.com

Setelah sholat usai ada baiknya kita berdoa kepada allah swt dengan doa yang baik baik dilakukan sendiri maupun jamaah di mana imam atau salah seorang ma'mum memimpin do'a dan yang lainnya mengamini. Namun jika ingin doa segera didengar allah, ada baiknya anda segera membaca doa sesudah sholat fardhu. Namun kalau kita teliti lagi hadits lain, justru doa secara berjamaah sangat disarankan.

Bacaan Doa Setelah Sholat Fardhu PDF

Sholat isya dilaksanakan setelah sh Imam di masjid saya merasa tidak di hargai kalau ada jama`ah yang tidak ikut doa bersama dan shalat sunah ba'diah. Dia juga menyuruh jam`ah berterima kasih dengan salaman kepadanya. 16+ doa sesudah sholat fardhu berjamaah (arab + latin) islam mengajarkan berdoalah setelah menunaikan sholat fardhu (wajib) secara berjamaah.