Doa Setelah Sholat Hajat Yang Mustajab Latin Dan Artinya Lengkap at Doa

.

Doa Setelah Sholat Hajat Yang Mustajab Latin Dan Artinya Lengkap. Doa setelah sholat agar dimudahkan urusan. Doa setelah sholat hajat لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ الْحَلِيْمُ.

Doa Sesudah Sholat Hajat Dan Dzikirnya
Doa Sesudah Sholat Hajat Dan Dzikirnya from alittlebitunwell.blogspot.com

Ya tuhanku, lapangkan lah dadaku, mudahkan lah urusanku, dan lepaskanlah kekakuan lidahku, agar mereka mengerti perkataanku. Doa setelah sholat fardhu mohon selamat dunia dan akhirat. Berikut ini adalah doa tuntunan sholat hajat lengkap dengan arab, latin dan artinya:

Doa Sesudah Sholat Hajat Dan Dzikirnya

Ya allah, berikanlah rahmat atas penghulu kami, nabi muhammad dan atas keluarga dan shabahat beliau, dan berikanlah keselamatan, rahmat yang membuka pintu keridhaan dan kemudahan bagi kami, dan mengunci pintu keburukan dan kesukaran. Dikutip dari buku '300 doa dan dzikir pilihan' terbitan gema insani, berdasarkan riwayat tirmidzi dan ibnu majah berikut bacaan doa setelah sholat hajat. Setelah mengikuti tata cara sholat hajat tersebut, lanjutkan dengan membaca doa setelah sholat hajat. Berikut adalah bacaan doa setelah sholat hajat lengkap dengan latin dan terjemahannya.