Doa Setelah Sholat Fardhu Tulisan Latin at Doa

.

Doa Setelah Sholat Fardhu Tulisan Latin. Doa setelah sholat agar dimudahkan urusan. Selepas selesai menunaikan solat fardhu adalah lebih baik dan sopan untuk kita melafazkan wirid serta doa ringkas selepas solat terlebih dahulu berbanding terus bangun dan.

Doa Setelah Sholat Wajib, Arab, Latin dan Artinya
Doa Setelah Sholat Wajib, Arab, Latin dan Artinya from www.fathulghofur.com

Doa setelah sholat fardhu tulisan latin dan terjemahan berikut bacaan doa setelah sholat fardhu. Nah pada kesempatan ini kami ingin menuliskan bacaan, lafadz, doa setelah sholat fardhu menurut nahdlatul ulama dalam bahasa arab, tulisan latin, dan terjemahan indonesia. Berikut ini bacaan dzikir dan doa setelah sholat yang bisa anda baca setiap selesai menunaikan ibadah sholat wajib.

Doa Setelah Sholat Wajib, Arab, Latin dan Artinya

Doa tersebut hendaknya di baca setelah sholat fardhu atau sholat sunah lainnya, baik juga dibaca pada setiap kesempatan. Setelah shalat fardhu sangat dianjurkan untuk membaca doa, bukannya langsung bergegas melanjutkan aktivitas yang sebelumnya ditinggalkan. Alhamdu lillaahi rabbil 'aalamiin, hamdan yuwaafii ni'amahu wayukaafii maziidahu. Itulah mengenai beberapa bacaan doa selamat lengkap dengan latin dan artinya.