Doa Setelah Sholat Fardhu Pendek Pdf at Doa

.

Doa Setelah Sholat Fardhu Pendek Pdf. Tidak harus mencari bacaan panjang, ada beberapa doa setelah sholat fardhu yang pendek. Berdzikir dan berdoa setelah sholat fardhu adalah anjuran rasulullah saw kepada umatnya.

Doa Setelah Sholat Versi Pendek Dakwah Islami
Doa Setelah Sholat Versi Pendek Dakwah Islami from dakwahislami.net

Demikian sabda rasulullah sebagaimana diriwayatkan imam bukhari. Menurut ajaran agama islam, setiap orang muslim dan muslimat yang sudah mukallaf berkewajiban untuk menunaikan sholat lima waktu. Bacaan ini membuat seseorang akan selalu memohon ampunan atas segala tindakan yang pernah diperbuat kepada sang maha kuasa.

Doa Setelah Sholat Versi Pendek Dakwah Islami

Di bawah ini doa sesudah sholat lima waktu subuh dzuhur ashar sholat maghrib dan isya bacaan latin bahasa arab dan artinya. 9 doa setelah shalat fardhu lengkap dengan artinya from 3.bp.blogspot.com doa sesudah shalat ini baik diamalkan ketika selesai shalat fardhu maupun setelah sholat sunnah. Doa setelah sholat fardhu yang pendek akan mudah dihapal dan diamalkan. Sholat fardhu 5 waktu adalah kewajiban mutlak yang harus di penuhi oleh setiap muslim selama akal dan pikirannya sehat dan normal, tidak ada kemurahan dalam sholat meakipun dia sakit tetap harus mengerjakan sholat fardhu dengan berbagai cara terkecuali lupa dan tertidur, itupun.