Doa Setelah Sholat Fardhu Nu Online at Doa

.

Doa Setelah Sholat Fardhu Nu Online. Redaksi bahtsul masail nu online, kami terbiasa berzikir dan berdoa bersama setiap kali shalat lima waktu berjamaah di kampung.hanya saja zikir setelah shalat maghrib dan subuh lebih panjang daripada zikir shalat lainnya. Berikut bacaan doa setelah sholat dan dzikir setelah sholat dikutip dari kitab fasholatan karya kh r asnawi kudus.

Doa Sesudah Sholat Tarawih, Witir dan Niatnya DoaWirid
Doa Sesudah Sholat Tarawih, Witir dan Niatnya DoaWirid from doawiridamalan.blogspot.co.id

Keutamaan doa sesudah sholat wajib nu doa setelah sholat fardhu menurut nahdlatul ulama ini memiliki keutamaan yang luar biasa, bahkan telah disebutkan oleh imam nawawi bahwa ulama telah bersepakat tentang kesunnahan dzikir setelah sholat yang ditopang oleh banyak hadist shahih dengan jenis bacaan yang amat beragam. Tetapi di sejumlah perkantoran, kami mendadak salah ketika dipersoalkan oleh sebagian orang saat kami mengamalkannya. Sebelum berdoa, dianjurkan untuk membaca istighfar sebanyak tiga kali:

Doa Sesudah Sholat Tarawih, Witir dan Niatnya DoaWirid

Kumpulan dzikir dan doa setelah sholat 1. Dzikir, wirid, dan doa setelah shalat wajib mengandung keutamaan luar biasa. Semoga dengan memperbanyakkan bacaan doa selepas waktu solat semua hajat kita akan dimakbulkan oleh yang maha esa. Doa setelah sholat wajib arab latin dan artinya fathulghofur com.