Doa Setelah Sholat Dhuha at Doa

.

Doa Setelah Sholat Dhuha. Waktunya yaitu setelah terbitnya fajar hingga menjelang waktu sholat dzuhur. اَللهُمَّ اِنَّ الضُّحَآءَ ضُحَاءُكَ، وَالْبَهَاءَ بَهَاءُكَ، وَالْجَمَالَ جَمَالُكَ، وَالْقُوَّةَ قُوَّتُكَ، وَالْقُدْرَةَ قُدْرَتُكَ، وَالْعِصْمَةَ عِصْمَتُكَ.

BACAAN SHOLAT DHUHA PDF
BACAAN SHOLAT DHUHA PDF from selokids.ru

Dengan menjalankan ibadah ini dijamin anda mendapatkan pahala yang melimpah. Menjalankan sholat dhuha di hari biasa saja sudah istimewa, apalagi bila sholat dhuha di bulan suci ramadhan. Keduanya pun sesungguhnya tidak menyebut doa ini berasal dari hadis nabi muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam.

BACAAN SHOLAT DHUHA PDF

Membaca dan menghapal doa setelah sholat dhuha sebenarnya cukup mudah. Sementara waktunya, sholat dhuha sudah bisa dikerjakan 30 menit setelah matahari terbit (sekitar pukul 07.00 wib) sampai 10 menit sebelum adzan sholat dzhuhur. Untuk melaksanakan sholat dhuha dua rakaat, dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut: Doa setelah sholat dhuha اَللّٰهُمَّ اِنَّ الضُّحَآءَ ضُحَاءُكَ وَالْبَهَآءَ بَهَاؤُكَ وَالْجَمَالَ جَمَالُكَ وَالْقُوَّةَ قُوَّتُكَ وَالْقُدْرَةَ قُدْرَتُكَ وَالْعِصْمَةَ عِصْمَتُكَ