Doa Setelah Sholat Dhuha Singkat at Doa

.

Doa Setelah Sholat Dhuha Singkat. Sholat dhuha bisa dikerjakan sebanyak 12 rakaat, dengan dua rakaat salam. Ada bacaan doa sesudah sholat dhuha yang bisa kamu panjatkan ketika mengamalkan ibadah sunnah ini.

Doa Sholat Dhuha Latin Dan Terjemahan Jilbab Gallery
Doa Sholat Dhuha Latin Dan Terjemahan Jilbab Gallery from hijabjilbab.com

Sholat dhuha merupakan sholat sunnah yang biasanya dilakukan pada pukul 07.00, 08.00, dan 09.00 pagi sampai sebelum masuk waktu sholat. Sholat ini diawali dengan membaca niat sholat dhuha dan akhirnya membaca doa sholat dhuha. Baca doa dan laksanakan sholat dhuha secara rutin.

Doa Sholat Dhuha Latin Dan Terjemahan Jilbab Gallery

Sholat dhuha merupakan sholat sunnah yang biasanya dilakukan pada pukul 07.00, 08.00, dan 09.00 pagi sampai sebelum masuk waktu sholat. Lebih tepatnya, waktu pelaksanaan sholat dhuha adalah mulai dari matahari sedang naik setinggi 7 hasta atau sekitar pukul 07.00 pagi hingga sebelum sholat dzuhur. Tidak harus mencari bacaan panjang, ada beberapa doa setelah sholat fardhu yang pendek. Dalam membaca tasbih, tahmid, takbir dan tahlil setelah shalat, ada 4 bentuk yang shahih dari rasulullah shallallahu’alaihi wasallam, yaitu: