Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah Rasul at Doa

.

Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah Rasul. اَللّٰهُمَّ اِنَّ الضُّحَآءَ ضُحَاءُكَ وَالْبَهَآءَ بَهَاؤُكَ وَالْجَمَالَ جَمَالُكَ وَالْقُوَّةَ قُوَّتُكَ وَالْقُدْرَةَ قُدْرَتُكَ وَالْعِصْمَةَ عِصْمَتُكَ Ya allah, jika rizqiku masih di atas langit, turunkanlah dan jika ada di dalam bumi, keluarkanlah.

Doa Setelah Sholat Tahajud dan Witir Sesuai Sunnah PDF MP3
Doa Setelah Sholat Tahajud dan Witir Sesuai Sunnah PDF MP3 from baca-kata.blogspot.com

Dzikir setelah shalat fardhu dzikir ini dikerjakan setelah mengerjakan sholat lima waktu ini yaitu dzuhur, ashar, maghrib, isya dan shubuh. Yang dimaksud doa setelah sholat dhuha sesuai sunnah adalah doa yang sebaiknya dibaca setelah sholat dhuha dan doa tersebut punya dalil yang shohih berdasarkan hadits nabi. Doa dhuha yang sahih diamalkan oleh nabi beserta maksud dalam rumi.

Doa Setelah Sholat Tahajud dan Witir Sesuai Sunnah PDF MP3

صلى رسول الله صلى الله عليه و سلم الضحى, ثم قال : Para ulama maliki dan hambali berpendapat bahwa maksimal rakaat shalat dhuha adalah delapan rakaat berdasarkan riwayat ummu hani’ bahwa nabi shallallahu ‘alaihi wasallam pernah memasuki rumahnya pada saat penaklukan makkah, kemudian beliau shallallahu ‘alaihi wasallam shalat delapan raka’at” seraya menjelaskan, “aku belum pernah sekalipun melihat. Berikut doa setelah sholat dhuha latin dilansir buku risalah tuntunan sholat lengkap oleh drs moh rifai: Adapun, doa setelah sholat dhuha sesuai sunnah diriwayatkan an nasa'i dari aisyah ra, ia berkata rasulullah saw telah sholat dhuha, kemudian beliau bersabda (dengan doa), 'ya allah, ampunilah aku dan maafkan lah aku, sesungguhnya engkau maha penerima tobat dan maha pengampun'.