Doa Setelah Sholat Dhuha Dan Terjemahan at Doa

.

Doa Setelah Sholat Dhuha Dan Terjemahan. Tidak ada yang sangat dengan membaca langsung doa sholat dhuha. Doa doa setelah sholat dhuha, lengkap arab, latin dan terjemahan indonesia beberapa diantaranya sebagai amalan penghapus dosa,sebagai wasiat rasulullah saw, pengganti dzikir, mendapat pahala dan berbagai keutamaan lainnya.

Catatan si Abi
Catatan si Abi from abi-malka.blogspot.com

Sholat ini diawali dengan membaca niat sholat dhuha dan akhirnya membaca doa sholat dhuha. Doa niat shalat dhuha dan shalat tahajud. Lebih tepatnya, waktu pelaksanaan sholat dhuha adalah mulai dari matahari sedang naik setinggi 7 hasta atau sekitar pukul 07.00 pagi hingga sebelum sholat dzuhur.

Catatan si Abi

Masjid raya bandung gelar sholat tarawih lagi setelah 2 tahun. Diketahui, membaca doa setelah sholat adalah anjuran bagi umat islam. Berikut doa setelah shalat dhuha yang ditulis dalam bahasa arab, latin dan terjemahan indonesia sehingga mudah diamalkan. Setelah membaca arti dari doa setelah sholat dhuha diatas, tentu saja secara tekstual dapat kita pahami bahwa ibadah sholat dhuha ini menjadi salah satu jalan membuka rejeki.