Doa Setelah Shalat Witir Menurut Sunnah at Doa

.

Doa Setelah Shalat Witir Menurut Sunnah. Maha suci engkau yang maha merajai lagi maha suci dari berbagai kekurangan]” (hr. Sholat tarawih dan sholat witir seperti satu paket ibadah.

Niat, Bacaan Doa, dan Tata Cara Shalat Dhuha
Niat, Bacaan Doa, dan Tata Cara Shalat Dhuha from loperonline.com

Waktu ditunaikan pada malam hari setelah sholat isya’. Selesai melaksanakan shalat tarawih dan witir, kita juga dianjurkan untuk membaca beberapa doa. Pada bulan ramadhan, sholat witir dikerjakan setelah sholat tarawih maupun saat malam hari.

Niat, Bacaan Doa, dan Tata Cara Shalat Dhuha

Mereka sepakat bahwa shalat sunnah witir tidak bisa dilakukan dan tidak sah sebelum melaksanakan shalat isya’, atau setelah terbitnya fajar shadiq (masuk waktu shalat subuh). Doa setelah witir sesuai sunnah. Setelah melaksanakan sholat witir, biasanya jamaah sholat mengakhirinya dengan membaca doa setelah witir. Sholat witir sendiri merupakan sholat sunnah yang dikerjakan sebagai penutup sholat seperti apa yang disunnah kan oleh rosullulah shallalahu'alahi wasallam kepada umatnya, dan diakhir sholat witir atau setelah sholat witir ada sebuah doa yang bisa teman teman hafalkan, bacaan doa setelah sholat witir atau doa sholat witir ini sangat musah untuk dihafalkan dan.