Doa Setelah Shalat Witir Menurut Sunnah at Doa

.

Doa Setelah Shalat Witir Menurut Sunnah. Dalam ajaran islam, sholat witir yang dimaksud adalah sholat sunnah sebagai penutup sholat yang dikerjakan pada malam hari. Menurut pandangan muhammadiyah, shalat witir disebut juga shalat lail sebagaimana juga shalat tahajjud, qiyamu lail dan qiyamu ramadhan.

Bacaan Doa Setelah Sholat Witir Lengkap Beserta Latin dan
Bacaan Doa Setelah Sholat Witir Lengkap Beserta Latin dan from www.doaharianislami.com

Subhaanal malikil qudduus [dibacakan tiga kali] artinya: Sebelumnya kami sempat membagikan doa kamilin setelah sholat tarawih, nah pada kesempatan ini kami ingin membagikan lafadz bacaan doa setelah sholat witir. Dalam shalat tarawih dan witir terdapat bacaan niat dan doa setelahnya, seperti berikut.

Bacaan Doa Setelah Sholat Witir Lengkap Beserta Latin dan

Doa setelah sholat witir bahasa latin dan terjemahan bahasa indonesia. Sholat witir sendiri merupakan sholat sunnah yang dikerjakan sebagai penutup sholat seperti apa yang disunnah kan oleh rosullulah shallalahu'alahi wasallam kepada umatnya, dan diakhir sholat witir atau setelah sholat witir ada sebuah doa yang bisa teman teman hafalkan, bacaan doa setelah sholat witir atau doa sholat witir ini sangat musah untuk dihafalkan dan. Sedangkan waktu yang lebih baik dilakukan di penghujung malam sebagai rangkaian penutup doa. Ada dua doa yang bisa diamalkan sebagai berikut: