Doa Setelah Shalat Witir Lengkap Arab Latin Dan Terjemahannya at Doa

.

Doa Setelah Shalat Witir Lengkap Arab Latin Dan Terjemahannya. Berikut ini bacaan doa setelah sholat dhuha menurut tradisi nu dan muhammadiyah lengkap arab, latin dan artinya. Lantas, seperti apa doa witir dan dzikir sholat witir?

Tata Cara Sholat Tahajud dan Witir Lengkap, Disertai Niat
Tata Cara Sholat Tahajud dan Witir Lengkap, Disertai Niat from www.merdeka.com

Jadi, sholat witir menjadi penutup dari ibadah qiyamul lail, seperti sholat tahajud, sholat hajat dan lainnya, serta sholat tarawih pada malam bulan. Istilah itu hanya untuk memudahkan menunjuk bacaan sholat yang dipakai oleh warga muhammadiyah. Inilah doa setelah salat witir, lengkap bacaan dalam bahasa arab, latin dan terjemahan bahasa indonesia.

Tata Cara Sholat Tahajud dan Witir Lengkap, Disertai Niat

Dikutip tribunnews dari tuntunan ibadah pada bulan ramadan yang disusun oleh majelis tarjih dan tajdid pimpinan pusat muhammadiyah setelah selesai 3 rakaat salat witir, disunatkan membaca doa berikut ini: Setelah mengerjakan sholat sunah witir kemudian membaca wirid dan doa setelah sholat witir, berikut ini adalah bacaan doa sholat witir beserta latin. Tak cukup hanya sholat, witir memiliki doa khusus. Sholat sunnah ini dikerjakan dengan bilangan rakaat ganjil, yakni 1 dan 3.