Doa Setelah Shalat Tarawih 11 Rakaat at Doa

.

Doa Setelah Shalat Tarawih 11 Rakaat. Ada beberapa doa yang dianjurkan untuk dibaca usai sholat tarawih salah satunya doa kamilin. Di bulan yang penuh berkah ini, umat islam akan menjalankan shalat tarawih yang memiliki banyak keutamaan.

Bacaan Bilal Shalat Tarawih 8 Rakaat Dan Witir 3 Rakaat
Bacaan Bilal Shalat Tarawih 8 Rakaat Dan Witir 3 Rakaat from tugasagusdoc.blogspot.com

Shalat tarawih ini boleh dikerjakan dengan 2 macam cara, yaitu: Doa ini juga menjadi pembatas antara salat tarawih dengan salat witir yang dilanjutkan. Berbeda dengan puasa, qiyam ramadhan alias sholat tarawih hukumnya sunah yang sangat dianjurkan.

Bacaan Bilal Shalat Tarawih 8 Rakaat Dan Witir 3 Rakaat

3 rakaat witir atau 11 rakaat, 1 rakaat witir. Biasanya sholat tarawih dilakukan secara berjamaah di masjid, tetapi bisa juga dilakukan di rumah. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh., semoga para pembaca dalam keadaan sehat dan tetap semangat menjalani aktivitas sehari hari, kali ini penulis akan berbagi bacaan doa tarawih, yang sering dibacakan oleh bilal di mesjid saat selepas sholat tarawih dan witir saat bulan ramadan. Doa ini juga menjadi pembatas antara salat tarawih dengan salat witir yang dilanjutkan.