Doa Setelah Membaca Surat Yasin Latin at Doa

.

Doa Setelah Membaca Surat Yasin Latin. Berikut doa sesudah membaca surat yasin, lengkap tulisan arab dan artinya. Bacaan doa malam nisfu syaban, lengkap dengan tulisan arab, latin dan terjemahan.

83 Ayat Yasin Lengkap Surat Yasin
83 Ayat Yasin Lengkap Surat Yasin from wicomail.blogspot.com

Surat yasin sendiri adalah surat yang sangat luar biasa mulia dan tersimpan banyak sekali manfaat dan keutamaan bagi yang membacanya. Allahummaj’alnaa wa iyyaahum fii kanafika wa amaanika wa jiwaarika wa ‘iyaadzika min kulli syaithaanim mariid wa jabbaarin‘ aniid wa dzii ‘ainin wa dzii baghyin wa min syarri kulli dzii syarrin innaka ‘alaa kulli. Surat yasin merupakan satu diantara 114 surat yang tercantum dalam al quran.

83 Ayat Yasin Lengkap Surat Yasin

Download buku surat yasin dan tahlil pdf reader the naval cutter alert 1777 pdf download indian history book in. Allahumma innaa nastahfidzhuka wa nastaudi’uka diinana wa anfusanaa wa ahlanaa wa aulaadanaa wa amwaalanaa wa kulla syai’in a’thaitanaa. Maka dari itu pada kesempatan yang baik ini akan kita coba bagikan bacaan doa setelah membaca surat yasin yang mungkin ada dari pembaca setiap. Karena membaca surat yasin di malam jumat adalah hal yang cukup disenangi.