Doa Setelah Membaca Surat Yasin Arab at Doa

.

Doa Setelah Membaca Surat Yasin Arab. اللّٰهُمَّ اِنّٓا نَسْتَحْفِظُكَ وَ نَسْتَوْدِعُكَ اَدْيَانَنَا وَاَنْفُسَنَا وَاَهْلَنَا وَاَوْلَادَنَا وَاَمْوَالَنَا وَكُلِّ شَيْءٍ اَعْطَيْتَنَا. Keutamaan membaca surah yasin yang jarang diketahui banyak orang ;

Doa Ringkas Selepas Baca Yasin
Doa Ringkas Selepas Baca Yasin from kumpulanideinformasi.web.app

اللّٰهُمَّ اِنّٓا نَسْتَحْفِظُكَ وَ نَسْتَوْدِعُكَ اَدْيَانَنَا وَاَنْفُسَنَا وَاَهْلَنَا وَاَوْلَادَنَا وَاَمْوَالَنَا وَكُلِّ شَيْءٍ اَعْطَيْتَنَا. Dan langsung saja simak berikut ini teks bacaan doa setelah membaca surat yasin lengkap dalam tulisan arab, latin dan terjemahan bahasa indonesianya. Berikut doa setelah membaca surat yasin tulisan arab, latin dan artinya:

Doa Ringkas Selepas Baca Yasin

Berikut ini doa setelah baca surat yasin. Hal ini tentu saja karena membaca surat yasin di hari atau di malam jumat merupakan hal yang cukup di senangi oleh allah swt dan juga. Bacaan doa sesudah membaca surat yasin. Doa sesudah membaca surat yasin 1 (buku tahlilan hadiyuawan/ltmnu via tribun sumsel) doa sesudah membaca surat yasin (buku tahlilan hadiyuawan/ltmnu via tribun sumsel) doa sesudah membaca surat yasin (buku tahlilan hadiyuawan/ltmnu via tribun sumsel)