Doa Setelah Dhuha Sesuai Sunnah at Doa

.

Doa Setelah Dhuha Sesuai Sunnah. Doa setelah / susudah sholat dhuha dan artinya اَللَّهُـمَّ إِنَّ الضُّحَاءَ ضُحَاؤُكَ وَالبَهَاءَ بَهَاؤُكَ وَالجَمَالَ جَمَالُكَ وَالقُوَّةَ قُوَّتُكَ وَالقُدْرَةَ قُدْرَتُكَ وَالعِصْمَةَ عِصْمَتُكَ Berikut ini adalah bacaan doa setelah mengerjakan sholat dhuha beserta latin dan artinya.

Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah iqra.id
Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah iqra.id from iqra.id

Berdasarkan hadits riwayat muslim, dari abu dzar, nabi muhammad saw bersabda Doa setelah / susudah sholat dhuha dan artinya اَللَّهُـمَّ إِنَّ الضُّحَاءَ ضُحَاؤُكَ وَالبَهَاءَ بَهَاؤُكَ وَالجَمَالَ جَمَالُكَ وَالقُوَّةَ قُوَّتُكَ وَالقُدْرَةَ قُدْرَتُكَ وَالعِصْمَةَ عِصْمَتُكَ Setelah kita melaksanakan sholat sunnah duha dengan baik dan sesuai dengan tatacara yang di syari'atkan, kita juga dsunahkan untuk memanjatkan do'a kepada allah swt.

Doa Setelah Sholat Dhuha Sesuai Sunnah iqra.id

Bacaan doa yang dibaca setelah sholat dhuha. Kita mengamalkan dzikir umum setelah sholat yang diajarkan oleh nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Adapun, doa setelah sholat dhuha sesuai sunnah diriwayatkan an nasa'i dari aisyah ra, ia berkata rasulullah saw telah sholat dhuha, kemudian beliau bersabda (dengan doa), allahummaghfirli wa tub 'alayya innaka antat tawwabur rohimu. Berdasarkan hadits riwayat muslim, dari abu dzar, nabi muhammad saw bersabda