Doa Sesudah Tarawih Sebelum Witir at Doa

.

Doa Sesudah Tarawih Sebelum Witir. Dilaksanakan secara berjemaah terdiri dari 11 rakaat hingga 23 rakaat, 3 rakaat terakhir merupakan sholat sunnah witir. Agar tidak salah, sedulur bisa menyimpan bacaan doa kamilin yang dianjurkan oleh para ulama:

√ Doa Sholat Witir Tata Cara, Keutamaan dan Waktu Sholat
√ Doa Sholat Witir Tata Cara, Keutamaan dan Waktu Sholat from rezekibarokah.com

Setelah membaca membaca doa tersebut, jamaah biasanya akan dituntun oleh imam untuk langsung melakukan sholat witir, untuk menutup ibadah sholat tarawih itu sendiri. Warga nadliyin sendiri biasanya melakukan shalat tarawih dua puluh rakaat, kemudian dilanjutkan dengan tiga rakaat shalat witir. Dalam shalat tarawih dan witir terdapat bacaan niat dan doa setelahnya, seperti berikut.

√ Doa Sholat Witir Tata Cara, Keutamaan dan Waktu Sholat

Itu pun tertuang dalam hadis mengenai salat tarawih bagi umat muslim, “dari abi hurairah ra., rasulullah saw. Ramadhan 2022 bacaan doa kamilin, doa setelah tarawih dan witir pendek latin, arab dan terjemahan indonesia berikut ini bacaan doa kamilin yang dibaca setelah sholat tarawih, lengkap tulisan arab, latin serta artinya! Doa pernikahan untuk pengantin baru dalam islam + artinya. Bacaan niat sholat tarawih dan witir ramadhan.