Doa Sesudah Tarawih Dan Witir Pendek at Doa

.

Doa Sesudah Tarawih Dan Witir Pendek. Dalam shalat tarawih dan witir terdapat bacaan niat dan doa setelahnya, seperti berikut. Sebab, bulan ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan bulan yang ada malam lailatul qodarnya.

Doa Setelah Solat Terawih dan Witir www.nuklaten.or.id
Doa Setelah Solat Terawih dan Witir www.nuklaten.or.id from www.nu-klaten.or.id

Shalat witir dilaksanakan 3 rakaat setelah tarawih. Pada bulan ramadhan, umat islam lumrahnya setelah mengerjakan sholat isya’ lalu menyusulkan menunaikan sholat tarawih dan witir sekaligus. Sebagai umat muslim yang menunaikan puasa ramadhan, sudah selayaknya anda mengamalkan berbagai doa sunnah yang hanya bisa dilakukan di bulan mulia ini, termasuk membaca doa setelah tarawih.

Doa Setelah Solat Terawih dan Witir www.nuklaten.or.id

Sebagai umat muslim yang menunaikan puasa ramadhan, sudah selayaknya anda mengamalkan berbagai doa sunnah yang hanya bisa dilakukan di bulan mulia ini, termasuk membaca doa setelah tarawih. Shalat tarawih adalah salah satu amalan yang ditunaikan setiap malam di bulan ramadhan 2021. Berikut bacaan niat, tata cara pelaksanaan serta doa sesudah sholat tarawih dan witir. Sebagai umat muslim yang menunaikan puasa ramadhan, sudah selayaknya anda mengamalkan berbagai doa sunnah yang hanya bisa dilakukan di bulan mulia ini, termasuk membaca doa setelah tarawih.