Doa Sesudah Sholat Tahajud Huruf Latin at Doa

.

Doa Sesudah Sholat Tahajud Huruf Latin. Doa setelah tahajud pendek dengan tulisan latin. Berikut tata cara sholat tahajud, beserta niat dan doa yang dibaca setelahnya.

Doa Sesudah Sholat Dhuha Latin August 2016
Doa Sesudah Sholat Dhuha Latin August 2016 from doa-sesudah-sholat-dhuha-latin.blogspot.com

Wa lakal hamdu anta malikus samaa waati wal ardhi wa man fiihinna, wa lakal hamdu anta nuurus samaawaati wal ardhi wa man fiihinna, wa lakal antal haqqu, wa wa'dukal haqqu, wa liqaa'uka haqqu, wa qaulukal haqqun, wal jannatu haqquw. Setelah selesai mengerjakan sholat tahajud alangkah baiknya membaca dzikir atau wirid kemudian dilanjutkan dengan membaca doa setelah sholat tahajud. Yang pertama adalah doa sesudah selepas sholat tahajud dalam bahasa arab, kemudian tulisan latin dan yang terahir adalah terjemahan atau arti bahasa indonesianya.

Doa Sesudah Sholat Dhuha Latin August 2016

Doa sesudah sholat tahajud arab Yang pertama adalah doa sesudah selepas sholat tahajud dalam bahasa arab, kemudian tulisan latin dan yang terahir adalah terjemahan atau arti bahasa indonesianya. Berikut bacaan doa setelah sholat tahajud, arab dan latin lengkap dengan artinya: Sholat tahajud adalah sholat sunah yang dikerjakan pada waktu malam, dimulai setelah isya sampai menjelang subuh.