Doa Sesudah Sholat Fardhu at Doa

.

Doa Sesudah Sholat Fardhu. Setelah melaksanakan sholat fardhu, ada baiknya membaca doa terlebih dahulu. Biasanya sesudah melaksanakan sholat, baik itu sholat fardhu maupun sunnah, kita disunnahkan melafalkan beberapa bacaan dzikir dan kemudian membaca doa kepada allah swt.

KUMPULAN DZIKIR SHOLAWAT DAN DO'A Doa setelah sholat
KUMPULAN DZIKIR SHOLAWAT DAN DO'A Doa setelah sholat from dzikirsholawatdandoa.blogspot.com

Nabi muhammad saw selalu senantiasa berdzikir dan ber doa setelah sholat. Doa setelah sholat fardhu adalah doa yang dilakukan setelah selesai sholat fardu atau sholat wajib 5 waktu (subuh, dzuhur, ashar, maghrib, dan isya'). Tidak harus mencari bacaan panjang, ada beberapa doa setelah sholat fardhu yang pendek.

KUMPULAN DZIKIR SHOLAWAT DAN DO'A Doa setelah sholat

Allahumma antas salaam wa minkas salaam. Doa setelah sholat fardhu adalah doa yang dilakukan setelah selesai sholat fardu atau sholat wajib 5 waktu (subuh, dzuhur, ashar, maghrib, dan isya'). Berikut ini diantara rangkaian dzikir dan bacaan doa setelah sholat fardhu 5 waktu, yang telah dikutip dari berbagai sumber: Berikut bacaan doa setelah sholat dan dzikir setelah sholat dikutip dari kitab fasholatan karya kh r asnawi kudus.