Doa Sesudah Sholat Fardhu Latin Dan Arab at Doa

.

Doa Sesudah Sholat Fardhu Latin Dan Arab. Selain itu, meminta agar dijaga sholat dan taat membayar zakat, serta ampunan. Namun jika ingin doa segera didengar allah, ada baiknya anda segera membaca doa sesudah sholat fardhu.

Doa Selepas Sholat Dhuha Latin Wallpaper
Doa Selepas Sholat Dhuha Latin Wallpaper from wallpaperipin.blogspot.com

Doa itu juga yang dibaca setelah sholat lima waktu, subuh, dzuhur, ashar. سُبْحَانَ رَبِّكِ رَبِّ الْعِزَةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ، وَسَلاَمٌ عَلَى الْمُرْ سَلِيْنَ، وَالْحَمْدُ لِلهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ Namun jika ingin doa segera didengar allah, ada baiknya anda segera membaca doa sesudah sholat fardhu.

Doa Selepas Sholat Dhuha Latin Wallpaper

Dua amalan mulia ini juga bisa menyelamatkan seseorang dari siksa api neraka. Wahai allah, limpahkanlah rahmat dan kesejahteraan kepada penghulu kami, nabi muhammad dan keluarganya, yaitu rahmat yang dapat menyelamatkan kami dari segala ketakutan dan penyakit, yang dapat memenuhi segala kebutuhan kami, yang dapat mensucikan diri kami dari segala keburukan, yang dapat mengangkat derajat kami ke derajat tertinggi di sisi. # doa setelah sholat fardhu. 83 ayat, bahasa arab dan indonesia.