Doa Selesai Wudhu Latin at Doa

.

Doa Selesai Wudhu Latin. “asyhadu alla ilaha illallahu wahdahu la syarika lahu wa asyhadu anna muhammadan ‘abduhu wa rasuluhu, allahummaj'alni minat tawwabina waj'alnii minal mutathahhirina. Doa sesudah wudhu latin asyhadu.

Doa/Niat Wudhu dan Doa Sesudah Wudhu Lengkap Beserta Latin
Doa/Niat Wudhu dan Doa Sesudah Wudhu Lengkap Beserta Latin from www.doaharianislami.com

Bacaan arab, latin dan artinya (lengkap) berkaitan membahas tentang wudhu tentu sudah jelas akan fardhunya wudhu yang telah kita bahas pada artikel sebelumnya. Oleh karena sebelum wudhu dan sesudah wudhu dianjurkan untuk membaca niat wudhu dan doa sesudah wudhu. Inilah doa setelah wudhu yang lengkap beserta tulisan arab, latin dan juga artinya.

Doa/Niat Wudhu dan Doa Sesudah Wudhu Lengkap Beserta Latin

Demikian sudah bacaan doa sesudah kita selesai wudhu dalam bahasa arab, latin dan ada terjemahannya. Nah bagi yang belum hafal doa setelah wudhu berikut ini adalah bacaan doa setelah wudhu, arab, latin dan artinya اَشْهَدُ اَنْ لاَّاِلَهَ اِلاَّاللهُ وَحْدَهُ لاَشَرِيْكَ لَهُ, وَاَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدًاعَبْدُهُ وَرَسُوْلُهُ. Doa setelah wudhu أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَحْدَهُ لاَ شَرِيكَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ اللَّهُمَّ اجْعَلْنِى مِنَ التَّوَّابِينَ وَاجْعَلْنِى مِنَ الْمُتَطَهِّرِينَ Sebagai syarat sah sholat, alangkah baiknya untuk memahami bacaan dan tata caranya berikut ini.