Doa Selepas Solat Witir Bulan Ramadhan at Doa

.

Doa Selepas Solat Witir Bulan Ramadhan. Niat sholat witir 3 rakaat biasanya dilakukan saat malam hari sebagai penutup sholat atau penutup dari ibadah qiyamul lail seperti sholat tahajud, sholat hajat serta sholat tarawih pada bulan ramadhan. Setelah mengerjakan sholat sunah witir kemudian membaca wirid dan doa setelah sholat witir, berikut ini adalah bacaan doa sholat witir beserta latin.

Zikir Puasa Ramadhan Isra Miraj F
Zikir Puasa Ramadhan Isra Miraj F from isramirajf.blogspot.com

Sebagai umat islam, selayaknya kita mencoba menyempurnakan amalan ini dengan wirid dan doa selepas solat tarawih sampai witir. Al 'alamah syaikh burhanuddin az zanurji mukaddimah بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ dengan menyebut asma allah yang maha pengasih lagi maha. Ingatlah, bahwa setiap daerah memiliki budaya wirid yang berbeda, wirid berikut ini adalah wirid yang biasa dibaca di daerah jawa timur.

Zikir Puasa Ramadhan Isra Miraj F

Masih ingat bacaan niat shalat tarawih dan witir lengkap dengan artinya ? Tata cara sholat witir 3 rakaat tata cara salat witir 3 rakaat. Doa wirid sesudah sholat witir di bulan ramadhan : Keistimewaan solat sunah tarawih dan witir di bulan suci ramadan ini bahkan tertuang dalam sebuah hadists.